E54-Como realizar a geração de inventário

Sumário

Sistema: GFC Small.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os procedimentos e parametrizações a serem executadas na rotina Estoque/ Inventário para apurar um Inventário, consultá-lo e imprimí-lo.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Inventário:

1- Acesse: Estoque Inventário.

2- Para criar um novo inventário clique na opção Novo.

3- Informe o Título para o arquivo a ser gerado.

4- Em seguida, preencha o Período de apuração.

5- Na sequência informe o Local de Estoque e o Custo a ser utilizado e clique em Criar.

É apresentada a mensagem de criação do inventário.

6- Selecione o inventário criado no campo Apuração de Inventário e clique em Abrir.

É apresentada a tela de apuração do inventário.

7- Para imprimir selecione no campo de Apuração de Inventário o inventário criado e clique em Imprimir.

8- Selecione o Modelo do Relatório e se desejar marque a opção Detalhar locais de Estoque, após clique em Imprimir.

É apresentado o Relatório para ser impresso.