S327-Emissão de Informe de Rendimentos para Funcionários que possuem Rendimentos Não Tributáveis

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como realizar a emissão do Informe de Rendimentos para funcionários que possuem rendimentos não tributáveis.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Manutenção da Ficha Financeira

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Manutenção Ficha Financeira

2- Verifique que o funcionário possui somente Rendimentos Não Tributáveis acumulado na Ficha Financeira.

Informe de Rendimentos

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Relatórios Anuais > Informe de Rendimentos

2- Ao emitir o Informe de Rendimentos para este funcionário, apresenta a mensagem “Não existem Informe de Rendimentos para Impressão”.

Desta forma, deixando campo “Limite Rend. Não tributável” em branco, os funcionários que possuem apenas Rendimentos não Tributáveis serão demonstrados, independente do valor limite.