I78-Erro 21600001 ao tentar acessar o Prosoft - Configurar Vertical

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao abrir o Prosoft, apresentar a mensagem de Erro: "Falha imprevista na rotina ConfigurarVertical. Descrição: automation error the object invoked has disconnected from its clients..Referência/ erro: 21600001"

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: C:\Windows\ System32 ou SysWoW64 e localize o arquivo mscal.ocx.

2- Clique com o botão direito do mouse sobre o arquivo mscal.ocx e selecione a opção Propriedades.

3- Clique na guia Versão ou Detalhes e verifique se a versão do arquivo é 11.0.5510.0

Obs.: Caso a versão seja inferior a essa é necessário trocar o componente.

4- Caso seja necessário trocar o componente, realize os procedimentos abaixo, senão pule para o passo 3:

5- Clique com o botão direito do mouse sobre o arquivo mscal.ocx e selecione a opção Renomear.

6- Renomeie o arquivo da seguinte forma: mscal.ocx.old.

7- Acesse: ?:\Prosoft.Win\Scop\Componentes e realize os passos 2 e 3 para conferir a versão do arquivo.

8- Colocar na DEP os executáveis Prosoft.exeProsoft2.exe GapCriaArq.exe.

Obs.: Para maiores informações, acesse os artigos:

- 109 - COMO ADICIONAR ARQUIVOS NA DEP - WINDOWS XP, SERVER 2003 E SERVER 2008.

- ID 66 - COMO ADICIONAR ARQUIVOS NA DEP - WINDOWS 7 E VISTA.