C92-Integração Social - Provisão de Férias e 13º Salário Sem Divisão de RH e Sem Centro De Custo

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como gerar os lançamentos de provisão referente a Férias e 13º salário sem divisão de RH e sem centro de custo, incluindo as parametrizações, criação do CLI, geração dos lançamentos e a liberação dos lançamentos gerados para a contabilidade.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Cadastro de Empresas

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Cadastro de Empresas

2- Na guia Trabalhista de habilitar a opção Totaliza por Divisão de RH: Deve ser habilitado Não e deverá desabilitar a opção Resumo por Divisão de RH.

3- Na guia Contábil o Indicador - Centro de Custo? : Deve estar habilitado Não.

Lançamentos para Integração

Contábil > Contabilidade > Integração > Tabelas > Lançamentos para Integração

2- Criar o CLI (Código de lançamentos para Integração)

Módulo Social

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Integração > Módulo Social

2- Habilitar as opções referentes à parâmetros para Lançamentos de Provisões.

3- Indicar os Códigos de Lançamento de Integração para cada item que desejar integrar e após, clicar em Gravar

Provisões de Férias/ 13º Salário

Social > Folha de Pagamento> Rotinas Auxiliares > Provisões > Provisões de Férias/ 13º Salário

2- Ao gerar a provisão deve habilitar Totaliza por Div.?: Não e habilitar a opção Gera Lcto Contábil.

3- Após efetuar o processamento e os valores forem apresentados no GRID é necessário efetuar a visualização em PDF do documento, somente dessa forma os valores serão gravados no arquivo para posteriormente serem integrados.

Módulo Social

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Integração > Módulo Social

2- Processar a Integração

Manutenção de Lançamentos de Integração

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Integração > Manutenção de Lançamentos de Integração

2- Ao consultar a folha na Manutenção de Lançamentos para Integração, os lançamentos de Provisão de Férias serão apresentados com sucesso.