C93-Como gerar a integração referente aos valores de crédito de PIS e COFINS da nota fiscal de entrada

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como gerar a integração referente aos valores de Crédito de PIS e COFINS da Nota Fiscal de Entrada - Itens de serviço.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Escrituração:

1- Acesse: Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Escrituração

2- O sistema não realiza a integração de Créditos de PIS e Cofins (Itens de Serviços).
O valor integrado referente a estes impostos deverão ser informados na guia Faturas (Pagamentos), ou deve integrar os valores avulsos.

2- Caso opte integrar os valores avulsos clicar no botão Integração Contábil (Valores CTB).

3- Ao clicar no botão é aberto a tela abaixo Valores Avulsos para Integração Contábil, onde deve ser informado manualmente os valores que deseja integrar.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 15472 - COMO INTEGRAR VALORES AVULSOS OFFLINE.