S320-Como demonstrar no informe de rendimentos e DIRF os valores digitados manualmente na ficha financeira

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como demonstrar no informe de rendimentos e DIRF os valores digitados manualmente na ficha financeira

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Manutenção Ficha Financeira:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Manutenção Ficha Financeira

2- Na guia Informe de Rendimentos, preencha os rendimentos e a coluna Apuração.