E51-Como atualizar componentes do Conemp

Sumário

Sistema: Conemp.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário com os procedimentos para download do instalador e execução para atualização somente dos componentes do sistema.

Informações Adicionais: Pré-requisito: Para saber como baixar o executável de Atualização do Proconemp Versão 5 no Portal de Soluções, acesse o artigo 32211 - Download de Atualizadores e Instaladores - Portal de Soluções
Após o executável ser baixado, proceda da seguinte forma:

Resolução

1- Clique com o botão direito sobre o Setup, execute-o como Administrador, exibirá a tela de saudação clique em Avançar.

2- É apresentado o Local de Destino, clique em Avançar.

3- Selecione a opção Atualização Customizada, desmarque todos os itens e deixe marcado somente a opção Componentes e clique em Avançar.

Importante: Habilite somente a opção informada, ao habilitar outras opções pode apresentar danos no sistema.

4- É apresentada a mensagem abaixo, clique em Sim.

5- Em seguida clique em Avançar.

6- Clique em Instalar.

Durante a instalação é exibido o processo para acompanhamento do status.

7- Para finalizar a instalação, clique em Concluir.