S292-Filtro de funcionário ativo e desligado no mesmo relatório

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os procedimentos para criação de filtro de Funcionários Ativos e desligados no mesmo Relatório.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Procedimentos Auxiliares > Listagem de Informações Funcionais

a) Selecione a opção Construtor de Filtros.

b) Clique em Novo Filtro, informe a descrição do filtro e selecione a opção Novo item.

c) Selecione o item Condição (Situação Atual), no campo Operaçõesinforme Menor Igual (< = ) e no campo Valor Padrão informe 1, desta forma tudo o que for menor ou igual a 1 será filtrado.

d) Após realizar as parametrizações, clicar no item Gravar item, e o campo será incluído no filtro selecionado.

Obs.: Ao gerar o relatório demonstrará todos os funcionários Ativos e Desligados, sem considerar os funcionários afastados que estão nas condições:

2 = sob custódia do INSS
3 = sob custódia do seguro
4 = em auxílio maternidade
5 = sob custódia do exército
6 = jogador afastado por empréstimo