I91-Erro 6 - overflow calcular tamanho Prosoft.Win e erro 55 - Falha ao criar arquivo de bloqueio ao realizar backup no Prosoft

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como renomear a pasta Temp da Prosoft.win.

Informações Adicionais: Ao tentar executar o Gerenciamento de Cópia de arquivos, ocorre: Referência: 61400001. Erro 6. Falha imprevista na rotina CalcularTamanhoProsoftWin. Descrição: Overflow.

Pode ocorrer também a mensagem: Referência: 61400023. Erro 55. Falha ao criar arquivo de bloqueio. Descrição: File already open (Rotina: CriarArquivoBloqueio).

Resolução

Renomear a pasta Temp:

1- Acesse ?:\Prosoft.win e renomeie a pasta Temp para Temp.old. Onde "?" corresponde a letra de mapeamento utilizada no Prosoft.