S314-O que fazer quando o funcionário com divisão de RH é transferido para empresa sem divisão de RH

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o que fazer quando o funcionário com divisão de RH é transferido para empresa sem divisão de RH

Informações Adicionais: Este conhecimento contém as instruções de como retirar do cadastro do funcionário a informação referente a divisão de RH, quando o mesmo é transferido para empresa que não possui divisão de RH.

Resolução

Cadastros de Áreas de Recursos Humanos:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Cadastros > Cadastros de Áreas de Recursos Humanos

2- Cadastre uma divisão de RH para que empresa seja habilitada na rotina transferência de divisão de RH.

Transferência de Divisão de RH:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Procedimentos Auxiliares > Transferência de Divisão de RH

2- Selecione os funcionários transferidos que vieram com a divisão de RH da empresa de origem.

3- O campo Nova Divisão de RH deve ficar em branco.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 1668- COMO RETIRAR FUNCIONÁRIOS DA DIVISÃO DE RH.

Cadastros de Áreas de Recursos Humanos:

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Cadastros > Cadastros de Áreas de Recursos Humanos

2- A divisão de RH cadastrada deve ser desativada, ou até mesmo excluída já que não houve processamento de folha com esta informação.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 13169- COMO DESATIVAR OU EXCLUIR DIVISÃO DE RH.