I90-Erro 11 - Falha imprevista na rotina Verificaversoes

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os procedimentos de adicionar os executáveis do Prosoft na DEP do windows.

Informações Adicionais: Ao tentar acessar o GAP apresenta a mensagem: "Falha imprevista na rotina verificar versões. Erro 11 Falha ao abrir o arquivo ?:\prosoft.win\gapversão.btr. O nome do arquivo especificado é inválido".

Resolução

1- Adicione na DEP os arquivos abaixo e se necessário o executável da rotina que está utilizando:

prosoft.exe

prosoft2.exe

gapcriaarq.exe

Obs.: Para maiores informações, acesse os artigos:

- 66 - Como adicionar arquivos na DEP - Windows 7 e Vista
-109 - Como adicionar arquivos na DEP - Windows XP, Server 2003 e Server 2008.

2- Verifique se o Mapeamento do Prosoft está acessível em Este Computador.

Importante: Caso o mapeamento esteja com um "x" vermelho, significa que está desconectado, acesse o mapeamento para conectar a unidade, se ocorrer alguma mensagem de erro, solicite ao TI da empresa que refaça o mapeamento na mesma letra. Este procedimento deve ser realizado na estação onde ocorre a mensagem.

Deletar a DNS ?PROSOFT:

(?PROSOFT = PPROSOFT, no caso o "?" do ?PROSOFT significa a letra de mapeamento que utiliza no Prosoft).

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 307 - COMO EXCLUIR DSN DAS ESTAÇÕES - PERVASIVE V10.31 E 11.31

1- Clique com o botão direito em cima do ícone do Prosoft > Executar como Administrador.