S280-Como excluir recibos de Pagamento Mensal, Adiantamento, 13° Salário ou Periódico

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como realizar a exclusão de Recibos de Pagamento Mensal, Adiantamento, Periódico ou 13º Salário.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Social > Folha de pagamento > Consultas > Consulta de Recibos

2- Selecione o tipo de Recibo que deseja realizar a exclusão (Mensal, Adiantamento, Periódico, 13º Salário).

3- Selecione o Botão Lixeira localizado no Rodapé.

4- É exibida uma mensagem para a confirmação da exclusão do Recibo.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 11549 - BOTÃO EXCLUIR DESABILITADO EM ALGUMAS ROTINAS.