I75-Falha imprevista na rotina AbrirComponenteControleArquivo - Referência/Erro: 65800000

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder ao ocorrer o seguinte erro ao abrir a rotina de cadastro de funcionário:

Mensagem: Falha imprevista na rotina AbrirComponenteControleArquivo

Causa: Descrição [dbnetlib][ConnectionOpen {Connecy()}.] Sql Server inexistente ou acesso negado.

Referencia/Erro: 65800000

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: GAP > Configurações > Configurações do Servidor SQL

2- Altere as configurações do servidor/instância.

3- Onde estiver localhost deve ser trocado para o nome do servidor.

Exemplo: MAQ-097 é o nome do servidor e, /Wolterskluwer é o nome da instância do SQL.

4- Clique em Gravar.