I89-Erro 76 - Falha Imprevista ao atualizar a base de dados

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos de criação da base de dados temporária no fiscal.

Informações Adicionais: estes procedimentos devem ser efetuados no Servidor e todos os usuários devem sair do sistema Prosoft.

Resolução

1 - Acesse o caminho ?:\PROEMP00, onde ? é o local físico onde o Prosoft está salvo.

2 - Verifique se existe a pasta TMP, caso exista renomeie a pasta TMP para TMP.old.

3 – Dentro do Prosoft, acesse:Fiscal > Rotinas Auxiliares > Criação/Atualização da Base De Dados

4- Clique no menu Opções \ Manutenção dos DSNs:

5- Clique em Executar Utilitário

6- Clique em Iniciar Bloqueio

7- Marque a opção Somente Base Temporária e clique em Iniciar Processo

8 - Após finalizar o processo clique em Fechar

9 – Após criar a Base TMP, o cliente deverá atualizar a Base de Dados nos Parâmetros Gerais.