I88-Instalação do Prosoft Serviço de Integração

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre instalar e verificar se o Prosoft Serviço de Integração está sendo executado.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Realize o download da versão atual do Prosoft Serviço de Integração no Portal de Soluções (https://portal.wolterskluwer.com.br)

2- Clique em Downloads > Prosoft Versão 5 > Instaladores > Prosoft Serviço de Integração

Ou clique no link abaixo para fazer o download direto do Portal:

http://arquivoscol.prosoft.com.br/ftpprodutora/prosoftversao5/instaladores/prosoftservicointegracao_v8.exe

3- Execute como administrador a instalação do Setup que foi baixado

4- Clique em Avançar

5- Clique em Avançar novamente, até a opção Finalizar seja exibida

6- Clique em Finalizar para concluir a instalação

Para verificar se o Prosoft Serviço de Integração foi instalado com sucesso:

1- Acesse o Menu Iniciar > Executar

2- Digite Services.msc

3- Localize o serviço com o mesmo nome "Prosoft Serviço de Integração" e, ao lado direito do serviço, verifique se está “Iniciado / Em execução”

4- Caso não esteja em execução, clique no serviço com o botão direito do mouse e selecione a opção “Iniciar / Start”