I84-Erro 52 - Falha Na Verificação Do GGU

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao abrir o gap apresenta a mensagem: "Falha na verificação do GGU. O programa encontrou a seguinte falha, Bad file name or number. Referência / Erro: 48300047 / 52".

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Permissões de Pastas:

1- Verifique as permissões de segurança e controle total na pasta ProempXX e Prosoft.win.

Erro na abertura do GAP:

1- Verifique o arquivo hosts

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 11962 - Como editar arquivo hosts

Check list para a correção do erro:

O usuário é administrador?

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 18251 - Como Verificar se o usuário Windows tem Privilégios Administrativos.