I83-Como verificar se o net framework 3.5 está instalado e ativado no Windows?

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como verificar se o net framework 3.5 está instalado e ativado no Windows.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o menu iniciar > Executar e digite: APPWIZ.CPL

OU

Acesse o menu iniciar > Painel de Controle > Programas e Recursos

2 – Identifique se na lista de Programas instalados consta o net framework 3.5

Caso não apareça, clique no lado superior esquerdo da janela em "Ativar ou desativar recursos do Windows"

Verifique, na lista que será exibida, se consta selecionada a opção do net framework 3.5 ou 3.5.1.

Caso não esteja, solicite ao T.I. da sua empresa que o ative.