I82-Não foi possível executar a rotina - Referência/Erro: 21600281

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta quando ao tentar acessar as rotinas do Módulo Social, ocorre: "Não foi possível executar a rotina. Foi identificada uma inconsistência no caminho gravado no registro da máquina. Era esperado o caminho: c:\Prosoft.Win\PcGold\GPS e foi encontrado o caminho: d:\prosoft.win\PcGold\GPS. Referência/Erro: 21600281.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Troca do arquivo CFPCPL.BTR

2- Substitua o arquivo na Prosoft.win.

Configuração de Pastas

Acesse o Prosoft e configure corretamente as Pastas do usuário. Para maiores informações acesso o artigo COMO CONFIGURAR PASTAS NO PROSOFT.

Registro do Windows

Verifique e corrija se necessário o Registro do Prosoft no Windows, por meio dos artigos:

- COMO ACESSAR E VERIFICAR O REGISTRO DO PROSOFT NO WINDOWS - 32 BIT

- COMO ACESSAR E VERIFICAR O REGISTRO DO PROSOFT NO WINDOWS - 64 BITS