C80-Cópia do plano referencial

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como efetuar a cópia do relacionamento do Plano de Contas através da rotina Plano Referencial.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Plano Referencial:

1- Acesse: Contábil > Contabilidade > Guias e Arquivos Magnéticos > SPED > Plano Referencial

2- Informe o Plano de Contas e a Empresa que já possui o relacionamento efetuado.

Existem duas formas de acionar a tela Copiar Tabela:

- Clicar sobre a opção Copiar Tabela.

- Pesquisando pelo menu Opções.

3- É apresentada a tela Copiar Tabela, informe para quais empresas ele deseja que o relacionamento seja copiado.

Importante: Serão listadas somente as empresas que utilizam o mesmo plano de contas e possuem o mesmo regime de tributação.

Ao final, é apresentada a quantidade de registros que foram copiados.

8- Acesse o Plano Referencial, desta vez com a Empresa que recebeu a cópia do relacionamento, verifique os registros copiados e realizar o sincronismo.