F70-Geração da DESTDA

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta como excluir uma empresa no GAP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

• Geração do Bloco 0:

São os principais parâmetros cadastrais para geração do arquivo

Obs.: Para maiores informações, acesse o guia GERAÇÃO DO BLOCO 0 - DESTDA

• Geração do Bloco G:

Informações Registro G600:

São os principais parâmetros para geração do Registro G600

Obs.: Para maiores informações, acesse o guia GERAÇÃO DO REGISTRO G600 DESTDA

Informações Registro G605:

São os principais parâmetros para geração do Registro G605

Obs.: Para maiores informações, acesse o guia GERAÇÃO DO REGISTRO G605 DESTDA

Informações Registro G610:

São os principais parâmetros para geração do Registro G610

Obs.: Para maiores informações, acesse o guia GERAÇÃO DO REGISTRO G610 DESTDA

Informações Registro G615:

São os principais parâmetros para geração do Registro G615

Obs.: Para maiores informações, acesse o guia GERAÇÃO DO REGISTRO G615 DESTDA

Informações Registro G620:

São os principais parâmetros para geração do Registro G620

Obs.: Para maiores informações, acesse o guia GERAÇÃO DO REGISTRO G620 DESTDA

Informações Registro G625:

São os principais parâmetros para geração do Registro G625

Obs.: Para maiores informações, acesse o guia GERAÇÃO DO REGISTRO G625 DESTDA

Geração do Arquivo Texto DeSTDA:

São os principais parâmetros para geração do arquivo texto da DeSTDA

Obs.: Para maiores informações, acesse o guia GERAÇÃO DO ARQUIVO DESTDA

Relatório de Conferência da DeSTDA:

Como gerar o relatório de conferência da DeSTDA

Obs.: Para maiores informações, acesse o guia GERAÇÃO DO RELATÓRIO DE CONFERÊNCIA DESTDA.