F70-Geração da DESTDA

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo contem as instruções sobre a geração do arquivo DeSTDA.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Geração do Bloco 0:

São os principais parâmetros cadastrais para geração do arquivo

Obs.: Para maiores informações, acesse o guia: F1300-Geração do bloco 0 - DESTDA

2- Geração do Bloco G:

Informações Registro G600:

São os principais parâmetros para geração do Registro G600

Obs.: Para maiores informações, acesse o guia: F1301-Geração do registro G600 DESTDA

3- Informações Registro G605:

São os principais parâmetros para geração do Registro G605

Obs.: Para maiores informações, acesse o guia: F1302-Geração do registro G605 DESTDA

4- Informações Registro G610:

São os principais parâmetros para geração do Registro G610

Obs.: Para maiores informações, acesse o guia: F1105 - Geração do registro G610 DESTDA

5- Informações Registro G615:

São os principais parâmetros para geração do Registro G615

Obs.: Para maiores informações, acesse o guia: F1303-Geração de registro G615 DESTDA

6- Informações Registro G620:

São os principais parâmetros para geração do Registro G620

Obs.: Para maiores informações, acesse o guia: F1099 - Geração do registro G620 DESTDA

7- Informações Registro G625:

São os principais parâmetros para geração do Registro G625

Obs.: Para maiores informações, acesse o guia: F1305-Geração do registro G625 DESTDA

8- Geração do Arquivo Texto DeSTDA:

São os principais parâmetros para geração do arquivo texto da DeSTDA

Obs.: Para maiores informações, acesse o guia: F888-Geração do Arquivo texto da DeSTDA

9- Relatório de Conferência da DeSTDA:

Como gerar o relatório de conferência da DeSTDA

Obs.: Para maiores informações, acesse o guia: F935-Geração do relatório de conferência DESTDA