I63-Falha Imprevista na Rotina Verificar Validade XML - Automation Error - Referência: 21600001

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta o usuário em como proceder quando ao abrir o Prosoft apresenta a mensagem: Falha imprevista na rotina VerificarValidadeXml. Descrição: Automation Error, Referência/Erro: 21600001.

Neste conhecimento são demonstrados os procedimentos de instalação/reinstalação do MSXML4

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o caminho de instalação do Prosoft na rede, entre na pasta ?:\Prosoft.win\Scop\Instaladores\ - Localize o arquivo MSXML4.MSI

2- Execute o instalador do MSXML4.MSI, clique duas vezes sobre o arquivo e depois clique em Next.

3- Caso seja uma instalação nova surgirá a tela seguinte, marque a opção I accept the terms in the License Agreement e clique em Next.

4- Clique em Next

5- Clique na opção Install Now

6- Aguarde a instalação

7- Clique em Finish.

8- Para máquinas que já possuam a instalação do MSXML, é necessário fazer sua reparação, para isso siga os passos a seguir:

9- Clique duas vezes sobre o arquivo e depois clique em Next

10- Clique em Repair

11- Clique em Install

12- Aguarde a instalação

13- Clique em Finish