S308-Como gerar um relatório para Conferência dos Valores da DIRF

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como gerar um relatório para conferência dos valores da DIRF.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Parâmetros Gerais >  Emissão de Guias e Relatórios Legais > DIRF > Geração e Manutenção - DIRF

2- Informe o Ano Base e a Empresa.

3- Clique em Adicionar.

4- A empresa será demonstrada na grade. Clique em Preparar.

5- Selecione a Empresa e marque a opção Rascunho

Será habilitado o botão Rascunho.

6- Clique em Visualizar.

É emitido o relatório contendo todos os registros da empresa selecionada.