I61- A pasta: $Dir_P$\Prosoft.Win não foi encontrada

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao tentar acessar o sistema, ocorre: A pasta: $DIR_P$\Prosoft.Win não foi encontrada. Entre em contato com seu administrador de rede para verificar se o mapeamento está correto.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Verifique as chaves do Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP) no Registro do Windows:

Registro do Windows em máquinas 32bits:
Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 10511 - Como acessar a pasta Prosoft no registro do Windows - 32 bits

Registro do Windows em máquinas 64bits:
Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 10508 - Como acessar a pasta Prosoft no registro do Windows - 64 bits