Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

I80-Run Time Error! Abnormal Program Termination ao tentar visualizar Relatórios e importação TXT

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta sobre como ajustar o erro Run Time Error! Abnormal Program Termination na visualização de relatórios no Prosoft e importação de arquivo txt.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Realize a instalação do Crystal Report nas máquinas que apresentam a falha. 

Para maiores informações: 

Acesse: I81- INSTALAÇÃO DO CRYSTAL REPORTS 9. 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários