F64- O que fazer quando ao acessar a escrituração apresenta a mensagem run-time error 5 invalid procedure call or argument

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao acessar a escrituração apresenta a mensagem: Run-time error 5: Invalid procedure call or argument.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: Os procedimentos a seguir devem ser executados no servidor.
Realize backup da base antes de realizar os procedimentos.

1- Acesse: Fiscal > Rotinas Auxiliares > Criação/Atualização da Base de Dados

2- No menu Opções, selecione a opção Manutenção das DSNs.

3- É apresentada a tela para iniciar o processo de manutenção de DSNs, clique no botão Executar Utilitário.

4- Para iniciar o processo é necessário bloquear o acesso a base de dados, é apresentada tela para o bloqueio, clique no botão Iniciar Bloqueio.

É apresentada a tela de Manutenção de DSNs, clique no botão Iniciar Processo.

5- Ao finalizar o processo, no rodapé da tela é apresentada mensagem Processamento finalizado, clique no botão Fechar.

Ao acessar a escrituração novamente a mensagem não será mais apresentada.