I60- Alterar e-mail de usuário do Gap

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como realizar a alteração de email de usuário do gap que está integrado na Central Online (COL).

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Configurações > Gerenciamento de grupos e usuários

2- Clique em Usuários > Ativos e selecione o usuário que deseja realizar a alteração no e-mail

3- Acesse a guia Configurações e altere o campo Endereço de e-mail