S258- Inclusão e Parametrização do Evento DSR sobre Comissão

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre a inclusão e parametrização do evento de DSR sobre comissão.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabela de Eventos

2- Verifique se existe Evento criado. Caso não haja, deve cadastrar um novo Evento para DSR sobre comissão.

3- O preenchimento das informações de Formação da Base de Cálculo é de inteira responsabilidade dos usuários do sistema.

4- O DSR é aplicado apenas para comissões no Evento padrão (005) pois o sistema não tem como identificar que outro Evento em qualquer outro código também se trata de comissão.

5- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Tabelas > Tabelas Auxiliares > Tabela de Títulos da Ficha Financeira

6- Crie um Título, para que o evento seja acumulado na ficha financeira (após incluir, informe no evento de DSR sobre comissões).

7- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Parâmetros > Parâmetros para Processamentos

8- Na guia Geral, informe o Evento de DSR sobre Comissão e salve as alterações.