I58-Falha ao obter estado Da Licença - Referência/Erro 21600259

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao tentar acessar o Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP), ocorre: Falha ao obter estado da licença. [[CAUSA]] Referência/Erro: 21600259.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse ?:\Prosoft.Win\GAP e renomeie o arquivo GAPCONF.BTR para GAPCONF.OLD.

Onde “?” corresponde a unidade de mapeamento utilizada pelo Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP).

2- Acesse ?:\Prosoft.Win\Scop\Prosoft.cnf e renomeie os arquivos LIC.XML, LICPARAM.XML e LICSERVIDOR.XML em ambos adicionando .OLD no final.

3- Acesse o menu Iniciar do Windows, clique em Executar, digite services.msc e tecle Enter.

4- Reinicie o serviço Prosoft Licenciamento.

5- Acesse o menu Iniciar do Windows > Executar, digite MSINFO32 e tecle Enter.

6- A tela que deve apresentar executando é igual ao da figura abaixo. Caso apresente a imagem igual a última figura, é necessário verificar com o TI da empresa para corrigir o problema, pois houve uma falha no serviço de WMI do Windows e necessita ser reparado.