Bem-vindo ao nosso Suporte

Faça sua pesquisa digitando palavras-chave abaixo ou veja a nossa base de conhecimento.

C78-Como proceder quando no Termo de Reconhecimento apresentar caracteres indevidos

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta quando na rotina Balanço/ DRE/ DRA Exercícios Comparativos, ao selecionar a opção termo de reconhecimento para o Balanço e visualizar o relatório, no campo termo de reconhecimento são apresentados caracteres indevidos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Balanço/DRE/DRA Exerc. Comparativo

1- Acesse: ?:\Prosoft.Win\PrGeral\Arquivos

2- Localize arquivo CTBreconhecCOMP1Socio70.txt.

3-  Ao abrir, clique no menu Arquivo > Salvar como...

4- Selecione a opção de "Codificação" como "ANSI".

5- Clique no botão Salvar.

6- Visualize o relatório novamente. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

Comentários