I51-Como utilizar o instalador Service Packs Anteriores - versão 05

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo foi desenvolvido para clientes que deixaram de atualizar com algum Service Pack e estão a 2 Service Packs ou mais atrasados do último liberado no Portal de Soluções. Caso o seu sistema possua 1 Service Pack inferior do atual liberado, execute o Service Pack disponível no Portal de Soluções.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Caso o ambiente seja terminal service será necessário preparar o ambiente antes da instalação. Em caso de dúvida acesse o artigo Preparação de Ambiente (TS).

1- Baixe o executável em Portal de Soluções > Downloads > Prosoft Versão 5 > Atualizações.

2- Clique em Service Packs anteriores.

Instalação

3- Localize o local onde foi salvo o arquivo

4- Clique com o botão direito para acessar as propriedades e desbloquear o setup execute como administrador.

Importante: O instalador deve ser executado no Servidor de Dados, servidor onde foi instalado a aplicação do Prosoft. Não deve ser executado a instalação no servidor de TS.

Ao executar o arquivo, primeiro irá apresentar a tela abaixo:

5- Clique em Avançar.

6- Clique em Next.

7- Clique em Iniciar.

Atenção: Se durante a instalação aparecer a mensagem “O sistema não pode encontrar o caminho especificado. ?:\Prosoft.win \ TEMP1. Você gostaria de tentar novamente?”, deve ser clicado na opção NOT TO ALL.

8- Aguarde a Instalação.

9- Após aguardar a execução da instalação, será apresentada uma mensagem de finalização. Clique em Concluir.