S232-Ao gerar a Folha Eletrônica a data apresenta invertida AAAAMMDD

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta o usuário quando ao gerar a Folha Eletrônica dentro do arquivo o Sistema está exibindo a data invertida AAAAMMDD, sendo que o correto é apresentar neste formato DDMMAAAA.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Folha Eletrônica

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Relatórios do Recibo > Folha Eletrônica > Definição > Cadastro de Registro

2- Clique no ícone de Pesquisa e selecione o Banco e Registro para verificar o Formato e Posição.

3- Para apresentar as datas no formato DDMMAAAA é necessário corrigir o layout, excluir o formato ‘Nenhum’ e incluir novo Formato:

a. Selecione o ‘Formato Data - dia - DD’, informe a posição e clique em Salvar

b. Selecione o ‘Formato Data - Mês - MM’, informe a posição e clique em Salvar

c. Selecione o ‘Formato Data Ano – AAAA’, informe a posição e clique em Salvar

Ao gerar novamente o arquivo da Folha Eletrônica será apresentada dentro do arquivo a data no formato DDMMAAAA.