E40-Procedimento para Renovação de Licença no sistema Conemp

Seguir

Sumário

Sistema: Proconemp

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os procedimentos a serem executados para realizar a renovação de licença no Sistema Conemp

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

Importante:
- Este guia prático deverá ser utilizado apenas para renovar a licença, caso o sistema fique em modo de visualização.
- Os procedimentos abaixo deverão ser executados no Servidor

1- Acesse: Menu Iniciar > Todos os Programas > Prosoft > Proconemp >

Ferramentas > Prosoft ProConemp Key Server

2- Informe os dados do servidor do banco de dados do sistema, nome da Instância e Senha do Usuário, após o preenchimento dos campos, clique em Conectar Servidor

Obs.: Caso o banco de dados não possua instância, deve-se deixar o campo Instância em branco.
Existem três senhas padrões do banco de dados do sistema GFC Small, sendo elas:

9632
proc#5205
3299

Não sendo nenhuma destas senhas, é necessário verificar junto ao responsável da empresa qual a senha do operador sa cadastrada (senha do banco de dados)

3- Na parte inferior do assistente, irá constar as Informações da licença do servidor, preencha os dados e clique em Registrar

4- Verifique que o status da licença ficou Ok. O sistema já está licenciado e pronto para utilização

Obs.: Para maiores informações sobre o nome do servidor/ Instancia, acesse o guia Procedimento para localizar o Server Name (Nome do Servidor\Instância)