I47-Como excluir DSN das estações - Pervasive v10.31 e 11.31

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta o usuário sobre os procedimentos de como fazer a exclusão de DSN na estação.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Menu Iniciar > Executar > Digite pcc, clique em OK

2- Clique no menu Tools e em seguida em ODBC administrator

Obs.: Caso o sistema operacional seja de 64bits, verifique tanto em 32-Bit ODBC Administrator quanto 64-Bit ODBC Administrator

3- Clique na guia Fonte de dados do sistemaSystem DSN ou DSN de Sistema

4- Selecione uma a uma as DSN's e clique em Remover

5- Clique em Sim ou Yes

6- Apague as DSN's que estão com erro, após apagar todas as DSN's clique em OK, na janela Administrador de fonte de dados ODBC

7- Realize novos testes no sistema