F52-Importação arquivo em TXT layout padrão Prosoft

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo orienta o usuário em como emitir layout de arquivo TXT padrão Prosoft e as opções disponíveis para importação de arquivos

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Fiscal > Documentos Entradas e Saídas > Importação de Arquivos > Guia Layout de Importação em TXT.

2- Selecione o leiaute desejado e clique em Visualizar.

3- Na guia Importação de Dados em TXT, é possível efetuar a importação dos arquivos referente as notas de Entradas, Saídas, Serviços, Mapa Resumo e Outros.

4- Clique na opção Entradas e selecione os arquivos de notas e itens.

5- Clique na opção Saídas e selecione os arquivos de notas e itens.

6- Clique na opção Serviços e selecione os arquivos a serem importados nas opções Modelo 51, Modelo 53 e Serviços PJ/PJ.

7- Clique na opção Mapa Resumo e selecione os arquivos a serem importados para Mapa e Itens. A opção Cotepe 17/04 e SP-CAT 52/07 irá importar arquivos ECF conforme próprio layout (Cotepe 17/04 e CAT 52/07) e não padrão Prosoft.

8- Clique na opção Outros e selecione os arquivos a serem importados nas opções Produtos, Inventário, RCPE e Faturas.