E38-NFe Express - Como parametrizar o sistema para Emissão de Nota Fiscal na Versão 4.0

Seguir

Sumário

Sistema: Prosoft NF-e Express

Contexto: Este conhecimento tem como objetivo orientar o usuário em como parametrizar o Sistema NFe Express para emissão de nota fiscal na versão 4.0 do layout.

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

1- Acesse: http://nfe.prosoft.com.br

2- Efetue o login no Portal com Usuário e Senha.

3- Acesse: Cadastros > Empresa Ativa

4- Clique em Mais Ações > Altera Versão NF-e Emitente.

5- No campo Versão atual, selecione a opção Versão 4.00 e clique em Aplicar Filtros.

1- Acesse: NFe Express

2- Efetue login no Sistema com Usuário e Senha.

3- Acesse: Cadastros > Empresa

4- Na guia 3 - Parametrizações NFe, no campo Versão do NFe altere para 4.00 em todos os servidores e em seguida clique em Salvar.