S198-Como Incluir ou Alterar um CBO

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como incluir ou alterar um CBO.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Tabelas Oficiais > Tabelas Trabalhistas > Tabela de CBOS

2- Clique no Botão Incluir

3- Informe o código e descrição do CBO, em seguida clique em Gravar

4- Para alterações em um CBO já cadastrado, digite o CBO que deseja realizar manutenção e clique em Alterar

5- Por fim, clique em Gravar