E48-O tempo limite atingido na consulta de notas > DF-e Gerenciador

Seguir

Sumário

Sistema: DF-e Prosoft Gerenciador.

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como proceder quando ao aplicar a consulta ao Portal Nacional é apresentada a mensagem:
“[ERRO] Erro ao consultar o web service de Consulta NFe Destinatário. O tempo limite da operação foi atingido.
Por favor, verifique se você tem acesso ao endereço abaixo:
https://www.nfe.fazenda.gov.br/NFeConsultaDest/NFeConsultaDest.asmx

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Configurações > Proxy

2- Clique em Obter Configurações do Internet Explorer e aplique novamente a consulta.mceclip0.png

3- Acesse: Configurações > Parâmetros do Sistema.

4- Na guia Configurações Gerais, no campo Time Out, coloque o valor de 120000.

5- Clique em Confirmar.mceclip1.png