C72-Como realizar a Recuperação de Acumulados - CTB Integração Online

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como realizar a Recuperação de Acumulados - CTB Integração Online.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: Antes de executar o procedimento da Recuperação de Acumulados, é necessário ter efetuado o BACKUP do sistema. Maiores informações sobre o Backup, verificar com o T.I da empresa.

ICMS/IPI/Faturamento

1- Acesse: Fiscal > Rotinas Auxiliares > Recuperação de Acumulados > ICMS/IPI/Faturamento

A Recuperação de Acumulados - CTB Integração Online visa recuperar somente as Notas Fiscais de Entrada, Saída, Serviços Prestados e Tomados. Caso a empresa possua também Mapa Resumo que não estejam sendo apresentados na Contabilidade, o usuário deverá realizar a Recuperação de Mapa Resumo ECF.

2- Clique na guia CTB Integração Online, informe o período que possui as notas escrituradas, selecione a empresa e processe.

Observação: Orientamos que o processo seja realizado duas vezes: a 1º com a opção: Somente corrigir possíveis lançamentos sem vinculo habilitada e após realize o mesmo processo, mas com a opção desabilitada.

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo F39-Como realizar a Recuperação de Acumulados de Mapa Resumo ECF