I77-Como recriar a base temporária do Gap

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como recriar a base temporária do GAP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

Importante: Este procedimento deve ser feito no servidor com todos usuários deslogados.

1- Acesse ?\ProempXX e renomeie a pasta TMP para TMP.old, onde ? corresponde a letra de mapeamento Prosoft e XX ao número de sua proemp.

2- Acesse o Menu Iniciar > Executar e digite PPC.

3- Clique com o botão direito do mouse em cima da base TMP (?PROEMPXXTMP), clique em Delete e depois em Yes, but only databae name.

4- Acesse a guia Tools > 32-bit ODBC Administrator.

5- Acesse a guia DSN de Sistema, selecione a DSN TMP (?PROEMPXXTMP), clique em Remover, confirme a exclusão e clique em Ok.

6- Acesse: Fiscal > Rotinas Auxiliares > Criação/Atualização da Base de Dados

7- Na guia Opções, selecione a opção Manutenção dos DSNs.

8- Clique em Executar Utilitário.

9- Clique em Iniciar Bloqueio.

10- Selecione a opção Somente base temporária e clique em Iniciar Processo.

11- Aguarde o processo de criação ser finalizado e clique em Fechar.