S294-Logotipo da Empresa nos Recibos de Pagamento

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre as parametrizações nos Parâmetros para Processamento, para que o Logotipo da Empresa seja impresso no Recibo de Pagamento.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Parâmetros > Parâmetros para Processamentos > guia Geral

2- Selecione o campo Gráfico e selecione as opções Modelo Fixo Gráfico - 2 vias, Modelo Fixo - Frente dados ou Modelo Fico Gráfico - 1 Via pois somente nestes modelos é possível demonstrar o logotipo da empresa.

3- Mais abaixo, selecione a opção Imprimir logotipo da empresa. Observe que há uma mensagem ao lado, com as instruções de onde o arquivo deve ser salvo, e como deve ser salvo.

A resolução correta, conforme aviso é 57x81 pixels.

4- O arquivo a ser demonstrado no recibo, deve estar salvo em ?:\PROEMPxx\Logotipos. Caso esta pasta não exista, deve ser criada e incluído o arquivo dentro dela com o seguinte nome eeee onde eeee refere-se ao código da empresa desejada.

Importante: Não é necessário salvar o arquivo como eeee.jpg. Somente nas máquinas onde o Windows XP é utilizado deve ser informado desta forma. Em outras versões do Windows, como Windows 7, por exemplo, basta colocar o nome do arquivo como eeee sem informar a extensão .jpg para que o logotipo seja impresso corretamente, pois se informar eeee.jpg o arquivo não será demonstrado no recibo.

5- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Processamento de Recibos e Resumos > Emissão de Recibos

6- Emita o Recibo (Mensal, Adiantamento, 13º Salário, etc.) e o Logotipo da empresa é impresso.