I76-Atualização Cadastral do Usuário ao acessar o Gap

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre o preenchimento correto da tela de atualização cadastral do usuário do Gap que apresenta após logar no sistema.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Atualização cadastral do usuário ao acessar o GAP:

Campo Nome Completo:

Não serão aceitos os Nomes:

- Nomes sem sobrenomes.

- Com valores Numéricos: Ex.: 0123456789.

- Não pode utilizar as palavras: Usuário, Usuários, Teste, Testes, Prosoft.

- Serão aceitos somente Nomes Compostos ou Completos.

Campo CPF:

- Serão aceitos apenas CPF válidos.

- Não será aceito CPF: 000.000.000-00.

Endereço de E-mail:

- No endereço é obrigatório estar preenchido com endereco@provedor corretos para que o usuário receba as notificações da central online.

Data Nascimento:

- Deve estar com uma data válida.

- É obrigatório o preenchimento total dos campos.

- Grau de instrução.

- Nível hierárquico.

- Receber informativos Prosoft.

- Atuação e Interesse.

Obs.: Selecione ao menos 1 área de atuação e 1 de interesse.

2- Selecione a caixa de ciência sobre a atualização cadastral dentro da data especificada para que não fique sem acesso ao sistema.