I75-Serviço do Prolic fica caindo

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário em como objetivo, ajustar a falha do serviço de licenciamento do Prosoft que fica caindo a todo instante.

Informações Adicionais: Quando é efetuado procedimento no cliente envolvendo o serviço de licenciamento do Prosoft e é verificado que fica caindo a todo momento o serviço do Prosoft licenciamento, com Status PARADO

Resolução

1- Envie ao cliente o componente MSVBVM60.DLL e registre-o de acordo com o sistema, 32 ou 64 bits

2- Caso após o registro do componente msvbm60.dll o prolic continuar caindo É necessário a reinstalação do Prolic.