I74-Como Baixar o serviço Prosoft Licenciamento

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os procedimentos de como baixar e instalar o serviço do Prosoft Licenciamento.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Portal Wolters Kluwer (http://portal.wolterskluwer.com.br)

2- Informe Usuário e Senha.

3- Clique em Downloads > Prosoft Versão 5 > Instaladores

4- Clique na seta para baixar o Instalador PROLIC – Sistema Licenciamento.

5- Depois de baixado, dê um clique duplo em cima de prolic_sp37.exe para executar o instalador.

6- Selecione o drive onde o GAP está instalado, habilite a opção Manual de Instalação e clique em Visualizar caso seja necessário, e em seguida clique em Iniciar.

7- Aguarde enquanto o assistente executa os procedimentos.

8- Por fim, clique em Finalizar.

Configuração:

1- Acesse o Regedit e verifique se a configuração está correta.

Obs.: Para maiores informações, acesses os artigos:
- 152 - Como verificar a chave UNC - Ambiente Monousuário.
- 158 - Como verificar a chave UNC - Ambiente Multiusuário.