S293-Recibo de férias - Imprime recibos e avisos em folhas separadas ou unificados

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os procedimentos para que possa emitir o Recibo de Férias e Aviso de Férias e parametrizar para que eles sejam impressos juntos ou separados.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Férias > Recibo de Férias

2- Clique no ícone Parâmetros.

3- Selecione SIM no campo Imprime recibos e avisos em folha separada, e grave

4- Realize a impressão do Recibo de Férias.

É demonstrado o aviso de férias e o recibo de férias em folhas separadas.

5- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Processamentos > Férias > Recibo de Férias

6- Clique no ícone Parâmetros .

7- Selecione Não no campo Imprime recibos e avisos em folha separada, grave e realize a impressão do Recibo de Férias.

8- Realize a impressão do Recibo de Férias.

É demonstrado o aviso de férias e recibo de férias em uma única folha.