I38-Não foi possível Ativar/Renovar o Licenciamento On-Line - Referência/Erro: 21600261 / 100201

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Neste artigo são demonstrados os procedimentos quando ao abrir o Prosoft apresenta a Mensagem:  Não foi possível ativar/renovar o licenciamento on-line. Este servidor já está licenciado com a sub-chave de licenciamento. Referência / Erro: 21600261 / 100201

Informações Adicionais: Não se aplica

Resolução

Renovação da Licença do GAP manualmente:

Obs.: Para maiores informações, acesse o artigo 1118 - RENOVAÇÃO MANUAL DA LICENÇA DO PROSOFT

Reinicie o serviço Prosoft Licenciamento:

1- Acesse o menu Iniciar > Executar e digite msc.

2- Localize o serviço Prosoft Licenciamento, selecione-oe clique em Reiniciar.