S289-Criação de Filtro para Empresas Ativas

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os procedimentos para criação de Filtros para emissão de relatórios da Folha de Pagamento, neste modelo será descrito a criação de filtros para empresas ativas.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Parâmetros Gerais > Cadastros > Rotinas Auxiliares da Empresa > Listagem do Cadastro de Empresas

2- Selecione o Botão Filtro.

3- Clique no botão Novo.

4- Informe o nome do Filtro e clique em OK.

5- Clique em Novo Item.

6- Selecione Cliente-Data de Desligamento, em operações selecione Igual(=).

7- O valor padrão deve ser deixado em branco, em seguida clique em Gravar item.

8- Ao emitir o relatório, selecione o filtro criado, clique no botão Filtro e deixe o campo Cliente-Data de Desligamento em branco (ele vai ler a informação do Cadastro da Empresa/guia Geral/campo Cliente-Desligamento).

Se este campo estiver em branco significa que a empresa está ativa, desta forma serão apresentadas somente as Empresas Ativas.

9- Ao selecionar a Lupa, o Relatório será demonstrado.