S286-Como Imprimir o relatório PPP

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre os procedimentos para emissão do PPP, Perfil Profissiográfico Previdenciário, através da rotina de Manutenção de PPP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

O Perfil Profissiográfico Previdenciário (PPP) é um formulário com campos a serem preenchidos com todas as informações relativas ao empregado, como por exemplo, a atividade que exerce, o agente nocivo ao qual é exposto, a intensidade e a concentração do agente, exames médicos clínicos, além de dados referentes à empresa.

1- Acesse: Social > Folha de pagamento > Manutenção de Arquivos Funcionais > Manutenção de Dados do PPP > guia Opções

2- Selecione a opção Emissão do PPP.

3- Selecione a Empresa, o Funcionário e clique em Visualizar.

4- Em seguida abrirá a tela de Emissão do PPP, é só clicar na Lupa para visualizar e na impressora para imprimir o relatório.