S285-Como corrigir o alerta Empresa não possui parâmetros do PPP Definidos

Seguir

Sumário

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário sobre como corrigir o alerta empresa não possui parâmetros do PPP definidos.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse: Social > Folha de Pagamento > Manutenção de Arquivos funcionais > Manutenção de dados do PPP

2- Informe a Empresa e o Funcionário.

3- Clique no botão Atualizar dados do funcionário.

4- Clique no botão Novo e realize o preenchimento das guias.

5- Após preencher realize a emissão do PPP.

Importante: Neste exemplo foi demonstrado o preenchimento do CAT. Realize o preenchimento da guia correspondente ao histórico do funcionário.