S283-Configuração de Parágrafos Word

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário na configuração dos parágrafos para emissão dos documentos Prosoft no WORD.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Abra um novo documento Word em branco.

2- Na guia Layout, selecione a opção Configurar Página.

3- Aplique as Configurações de Margens conforme exemplo abaixo.

4- Selecione o botão Definir como Padrão e clique em Sim para alterar as definições de configuração da página.

5- Na guia Layout, selecione a opção Parágrafo.

6- Aplique as configurações de Alinhamento, Recuo e Espaçamento conforme exemplo abaixo.

7- Clique em Definir como Padrão, selecione a opção Somente este documento? e clique em OK para alterar as definições de Alinhamento, Recuo e Espaçamento.

8- Após aplicar estas configurações, salve o documento Word em branco na área de trabalho. Podendo excluí-lo logo após o procedimento, pois as informações já estarão salvas nos demais documentos salvos na Prosoft.Win.