I69-Como criar o atalho Prosoft

Sistema: Gerenciador de Aplicativos Prosoft (GAP)

Contexto: Este artigo tem como objetivo orientar o usuário no procedimento de como criar o atalho do Gerenciador de Aplicativos Prosoft - GAP.

Informações Adicionais: Não se aplica.

Resolução

1- Acesse o Menu Iniciar e digite: Computador, acesse o Meu Computador.

2- Acesse a unidade de mapeamento Prosoft, no exemplo utilizamos a unidade C:

3- Acesse a Pasta Prosoft.Win.

4- Clique com o botão direito em cima do arquivo PROSOFT > Enviar para > Área de trabalho (criar atalho).

Na Área de Trabalho foi criado o Atalho.